尚亞2013年最跨時代產品 會呼吸的採光罩

 

 

產品說明:

 

運用氣流原理熱氣往上升排出,自然帶入周圍冷空氣採光罩不再是悶熱的代名詞。

板材採用百葉導光隔熱板,重量輕,挺性強,表面以長效型UV coating 長久耐候。獨特的百葉設計提供遮斷陽光最有效的辦法,同時更能導入溫和的光線,達到要光不要熱的最理想需求。

改變傳統採光罩施工模式,採DIY組合節省材料浪費施工簡便,板材不需接觸螺絲,不再擔憂因固定螺絲引起熱脹冷縮破板問題。

傳統施工方法,不管板材採用PC板,玻璃或塑鋁板,當陽光熾熱時,室內溫度會因空氣沒有對流而讓您感受到悶熱難耐。

本產品組合可以完全解決以上問題,骨架設計角度與板材運用百葉導光隔熱板結合,產生完全可以阻隔直射陽光進入,減少升溫效應。板材百葉設計可導入溫和陽光。應用熱氣上升原理,本設計每40公分一排散熱孔有效引導熱氣流出,建物周邊採用另一套設計30公分一排散熱孔,按裝施工簡便,板材不使用螺絲。

第三組設計提供採光罩舊換新,包括過去流行馬蹄型採光罩都可以更新。考慮到頂樓施工安全問題,本設計可以採從底下的安裝方法。